16:35 

Новогоднее корпоративное мероприятие. Часть 1.

Вчера вечером в моей жизни состоялось событие, которое без преувеличения можно назвать самым ярким за последние несколько лет. Я блистал на сцене, демонстрируя окружающим свою ловкость рук. Сие произошло в рамках нашего новогоднего корпоративного мероприятия, о котором я и начну рассказ. Про выступление читайте в следующей статье.

Итак, пятница, 18 января 2013 года. РЦ "Молодая гвардия" на Дмитровском шоссе. Я туда отправился раньше остальных с целью разведать обстановку, и подготовиться к выступлению на предварительном фуршете. Кроме меня приезжающих гостей развлекали и другие лица.
+ Работники студии моментальной фотографии. Оказались самыми популярными. Они развлекли и меня, сделав пару офигенных фоток.
+ Чеканщик монет. Кладем заготовку между двумя формовочными брусками и лупим сверху молотом. Одну такую монету подарили мне.
+ Гадалка, которую несмотря на ее выдающиеся размеры умудрились проглядеть наши девчонки, о чем потом сильно сожалели.
+ Шаржист. Он, мне кажется, был самым незаметным, ибо попался мне на глаза всего один раз.
+ Когда началась концертная программа, за фуршетными столами разместились изготовители свечей. В прозрачный стакан насыпаем песка, камушков, ракушек (десятка два видов), заливаем гелем, даем остыть и вставляем фитиль. Получается свеча. Это место оказалось вторым по популярности.
+ В какой-то момент в центре фуршетного зала организовали игру "Angry Birds". Огромная рогатка и башня, которую надо развалить. Правда птички и свинки оказались игрушечными.

Моя демонстрация фокусов на фуршете вышла откровенно слабой. Для меня это был первый опыт подобного рода, поэтому я сразу понял, что надо было действовать по-другому. Правда, реабилитироваться перед собой получилось. Подробностей раскрывать не буду.
Сам концерт был достаточно веселым. Там даже была сюжетная составляющая. Началось все с шоу мыльных пузырей. Потом вышел ведущий, который оказался по совместительству начальником одного из отделов. Он принялся "устанавливать новогоднее программное обеспечение". На большом экране отображался процесс. На загрузке Деда Мороза вылетела ошибка, после чего последовал звонок в службу технической поддержки. Оказалось, что надо разгадать код новой лицензии, для чего следует пройти огонь, воду и медные трубы.
Потом вышел я (подробности в следующей статье).
Дальше снова шло шоу мыльных пузырей, были два бармена, жонглирующие бутылками и бокалами, а также скрипач в световом костюме. Во втором выходе этот скрипач устроил настоящее лазерное шоу.
Было много конкурсов, было видео, снятое в офисе. Там генеральный директор в образе Деда Мороза исполнял желания сотрудников.
А дальше на сцену вышел сам генеральный и устроил аукцион. Для оплаты принимались БФТ-деньги, которые получают сотрудники. Например, за звание "Лучший сотрудник месяца в отделе" сотрудник получает 80 этих БФТ-денег. Так вот, лотов было три, и никто не знал, что внутри пакета. Каждый лот был продан примерно за 400 БФТ-денег. В первом оказались чехлы для ай-падов и ай-фонов, во втором - наушники и наручные часы, а в третьем - два iPhone 5.
А в конце выступала с песнями какая-то группа, под которую на танцплощадку потянулись желающие подвигать конечностями. Я тоже желал.
Питание тоже было хорошим. Помимо вина на столах, каждый мог подойти к отдельному бару, где ему наливали пива.
С учетом того, что меня отпустило напряжение, связанное с подготовкой к выступлению, вечер прошел более, чем удачно.

P. S. В цифровом формате у меня этих фоток пока нет, так что качество выложенных оставляет желать лучшего.


@темы: Ловкость рук, Юмор, Приятности, По горячим следам

URL
   

Жизнь бьет ключом

главная