15:53 

Ноябрь 2012

Я не хочу писать о грустном. Я уверен, что любые негативные эмоции - провокация. Неважно чья, но поддаваясь им мы только тратим энергию, ничего не приобретая взамен. И пусть болезнь близкого человека останется моей в памяти, как полезный опыт ухода за больным.

Напишу о веселом.
Ноябрь 2012 года ворвался в мою жизнь стремительным Волгоградским вихрем. Дело в том, что в конце сентября я посетил еще один тренинг по фокусам, на который приезжали даже из других городов. Мы там все перезнакомились друг с другом, а в конце октября со мной связался Алексей, который на тренинг приезжал из Волгограда.
Оказалось, что он до конца года будет жить в Москве и проходить бизнес-тренинг по подготовке бизнес-тренеров. А в свободное время ну очень хочет выступить где-нибудь с фокусами. За деньги, разумеется. И он связался со мной с предложением составить программу совместного выступления. Предложение меня заинтересовало.
Это оказалось также интересно, как и сложно. Настоящая работа головой и руками. Долгие часы обсуждений и споров, тренировок и съемок результатов на видео. Но черновик программы составлен, первая репетиция была. Осталось только найти клиента, который согласится заплатить требуюмую сумму за первое выступление двоих 31-летних балбесов :).

И вот, сидим мы в прошлую субботу в "Му-му", обедаем. Смотрим, между столами ходит 12-летний мальчик с колодой карт в руках. И вот, он подходит к нам и предлагает показать фокус. Нам, фокусникам. Показал. Фокус прикольный, я такой видел, но ни разу не показывал. И говорит нам мальчик следующие слова: "Если вам понравилось, можете мне заплатить. Я коплю на подарок маме." Ха-ха! С моего угла зрения мальчик слажал 1 раз. А с угла зрения Алексея - целых 3 раза. И Лешка в ответ тоже показал ему фокус, тоже с картами, но на порядок круче. Правда, использовал для этого специальную колоду. Закончилось все просто: пришел охранник и сказал 2 слова: "Мальчик! Нельзя!". На этом все и кончилось.

Но для меня, как оказалось, все только начиналось, потому как в последний понедельник месяца меня занесло на вечер фокусов в Российской Ассоциации Иллюзионистов. Но об этом напишу позже.

@темы: 5 минут позора..., Ловкость рук, Приятности, Работа, Юмор

URL
   

Жизнь бьет ключом

главная