15:01 

О себе

Попросили тут написать о себе в "Одноклассниках".
Обнаружил, что там написать о себе сколько-нибудь развернуто попросту негде.
Пишу здесь, чтобы вставить туда ссылку.

Я сейчас живу в Москве и работаю программистом. Так получилось, что меня регулярно интересует что-то новое. И раз в год-полтора очередной интерес перерастает в увлечение.

1. Еще учась в институте я больше года занимался айкидо и даже сдал экзамен на желтый пояс (это означало, что я базовые приемы знаю и умею повторить медленно, но точно). Гораздо полезнее для меня оказалась тамошняя физическая подготовка, в которой я научился грамотно падать, вставать в мостик и делать целых 4! шага на руках :)
2. Институт я закончил в январе 2004 года и на 23 февраля, по приглашению товарищей из института, поехал отдохнуть в конную усадьбу "Старая мельница" в Елецком районе Липецкой области. Тогда же и началось мое увлечение верховой ездой. Оно продлилось почти 5 лет, за которые я 8 раз был в той усадьбе (даже новый 2005 год там встретил), больше 2 лет занимался в Московских конюшнях, был в двух конных походах (по озерам в окрестностях Йошкар-Олы летом 2007 и в горах в окрестностях Кисловодска летом 2008). Костюмированный в сентябре 2008 был крайним мероприятием (состоялся в "Караване" на юге Московской области), после которого наша компания лошадников распалась. Но я не теряю надежды однажды снова съездить в усадьбу "Старая мельница".
3. Весной 2007 года я приобрел ролики и два сезона катался по выходным на Поклонной горе. Правда, нельзя сказать, что я увлекся ими серьезно, но кататься научился. На обычных коньках после этого тоже стал держаться нормально (в детстве так и не смог научиться).
4. В 2008 году я купил абонемент в фитнес-центр "Физкульт" и полтора года ходил туда. Тут было два существенных преимущества. Во-первых, он был рядом с работой, и я ходил туда по утрам 3 раза в неделю. А во-вторых, там был бассейн без ограничения времени. Я научился нормально плавать кролем, и мое главное достижение - заплыв на 2,5 км, причем 2 из них я кролем и проплыл.
5. Осенью 2010 я сменил место работы. На новом месте одним из моих коллег оказался заядлый велосипедист (возразст - за 50, велостаж - больше 20 лет), с которым мы, регулярно вступали в забавные споры о том, что лучше, велосипед или лошадь. А весной 2011 я сам купил велосипед. И к настоящему моменту проехал больше 1100 км. Лучшее достижение - 54 км за 3 часа. Здесь мне очень помогли советы нашего велосипедиста. Сейчас я зарегистрирован на сайте www.katushkin.ru под ником Siradj (читается как Сирадж с ударением на второй слог).
6. Октябрь 2011 ознаменовался моим случайным попаданием на сайт, посвященный обучению фокусам. Там очень удачно заманивают: если зарегистрируешься, то в течение 18 дней будешь получать по 1 бесплатному фокусу. Меня зацепило так, что когда ребята объявили, что начинают первый трехнедельный онлайн-тренинг, я записался не раздумывая. И ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Оказалось, что там вагон теории. С тех пор я постоянно разучиваю новые фокусы, благо на сайте они появляются регулярно.


Помимо этого у меня есть постоянное увлечение - видеомонтаж. Кое-что из моих поделок выложено здесь: www.youtube.com/siradj81
Еще можно почитать о разном в моем дневнике: diary.ru/~siradj

А еще я с 2007 года езжу отдыхать на фестиваль бардовской песни "Луховицкие озера" (с этого года он называется "Есенинские струны").

@темы: Вело, ФигАсебе, Приятности

URL
Комментарии
2012-10-04 в 15:52 

Shadow26
Я-всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел...(с)
Солнце моё,поучил бы ты меня видеомонтажу!Мне тоже интересно.

     

Жизнь бьет ключом

главная